Die Hotelanlage ist zwar etwas älter, aber überall wird renoviert, und die Gärtner machen einen super Job, die Gartenanlage ist wunderschön, ebenso wie der Infinity Pool. Das Hausriff bietet quasi alles, was man so sehen möchte, Delfine machen regelmäßig Besuche bis an den Pier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Man kann nahezu von fast allen Zimmern das Meer sehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant kann man sowohl innen ( Klima-Anlage) als auch außen sitzen, mit Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden sofort erfüllt, Probleme schnell gelöst
- Pool
Freundlich und unaufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vera Ellen |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse