Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
DANKE für eine schöne Zeit!

Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der wir uns absolut wohl gefühlt haben. Hier findet jeder einen Platz, entweder zum Entspannen oder auch für Animation, wenn man es mag. Täglich findet z.B. im Pool mit Poolbar Aqua-Fitness statt. Der darunter gelegene große Pool mit einer Grotte lädt zum Schwimmen ein. Man hat einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer. Der Strand selbst ist traumhaft, es gibt 2 wunderschöne Buchten, in denen man schnorcheln oder einfach nur im türkisblauen Wasser entspannen kann. Das Hausriff zum Schnorcheln erreicht man über einen Steg und je nach Windstärke kann man dann die schöne Unterwasser-Welt bewundern. Wir haben z.B. einen Oktupus, einen Rochen und sogar eine kleine Moräne gesehen. Ansonsten sehr viele bunte Fische. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und "Sonnendächer" und auch hier findet jeder einen Platz zur Entspannung. Man ist nicht dicht aneinander gedrängt. Auch die "Beach-Boys" sind durchaus freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man etwas nicht möchte, reicht ein freundliches "Nein danke" und man wird nicht ständig wieder angesprochen. Sehr angenehm!! Neben der Lobby befindet sich das Restaurant und die Bar. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und das Essen einfach fantastisch. Es ist für jeden etwas dabei und täglich wechselnd. Auch wenn man mal später essen geht, ist immer noch ausreichend vorhanden. Es wird sehr darauf geachtet, dass das Buffet immer "voll" ist. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar und aufmerksam. Das Abendprogramm beginnt ca. 20.00 Uhr. Auf einer Bühne seitlich des Restaurants wird 1/2 Stunde Animation für Kinder geboten, danach Live-Musik oder aber auch Bauchtanz, Feuer-Show oder andere Themenabende. Wir haben eine Suite im nubischen Stil gebucht, direkte Strandlage, Terasse etc......einfach nur schön! Aber auch die Standardzimmer sind durchaus ansprechend. Natürlich kleiner aber ebenfalls sauber und gemütlich. Es gibt eine Tauch-Basis, die aber leider geschlossen ist. Wenn man zum Tauchen oder Schnorcheln auf`s Meer möchte, muss man mit einem Transfer ca. 1-1,5 Std. nach Port Ghalib fahren. Weiterhin gibt es die Möglichkeit Quad-Touren zu buchen. Selbst eine Bike-Tour wird angeboten. Na ja, und das übliche wie Reiten, Kamel-Reiten etc. Am Hotel selbst befinden sich kleinere Shops, die aber unseres Erachtens ziemlich teuer sind. Man muss schon ziemlich hart verhandeln, um einen guten Preis zu bekommen. Den Spa- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber auch hier war alles sehr gepflegt. Alles in allem hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub und können wirklich nichts negatives sagen! Wir werden ganz sich noch einmal wieder dort Urlaub machen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. TV ist vorhanden. In der Suite ebenfalls Wasserkocher, Minibar, Espresso-Maschine, Liegen auf der Terrasse, separates Gäste-WC, gemütliche Sitz-Ecke und mit Liebe eingerichtet.....nubischer Stil

• Wirklich sehr gut!!! Abwechslungsreich, lecker, ausreichend und sogar für Vegetarier gab es Angebote. Ausreichend Tische; innen als auch im Außenbereich. Wir persönlich hätten uns etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht.

• Für uns perfekt; wenn etwas zu beanstanden war, wurde es umgehend behoben. Einmal funktionierte unsere Klima-Anlage im Schlafzimmer nicht und man hat uns sofort angeboten, in eine andere Suite zu wechseln.

• Das Hotel ist zum Entspannen, in der näheren Umgebung gibt es eigentlich nichts zu entdecken. Also wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir hatten einen Privat-Transfer und waren innerhalb von 1 Std. vom Flughafen Marsa Alam im Hotel. Die Fahrt kostete für 1 Limousine für max. 4 Personen 40 €. Ansonsten fährt man ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Es gibt folgende Angebote: Tischtennis, Tennis, Reiten, Kamel-Reiten, Bike-Touren, Quad-Tour, Schnorcheln, Gym-Bereich, Spa-Bereich, kleiner Kinderspielplatz, Aqua-Fitness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gabriele

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager