Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Sonnenschirm und Liegen können kostenlos genutzt werden. Das Hotel bietet ein kostenloses WLAN für die komplette Anlage inklusive der Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat einen normalen Standard, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut, man findet eine reichliche Auswahl. Leider findet man immer noch Gäste in den Restaurants, die mit Shorts und Badelatschen zum Essen kommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kleine Probleme wurden umgehend an der Rezeption gelöst, ein sehr guter Service sollte unbedingt erwähnt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand mit einem sehr guten Liegenservice. Der verantwortlicher Herr ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine Kleine Bar am Strand, der junge, sehr freundliche Mann bedient die Gäste direkt der Liege. Sehr empfehlenswerter Service.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karl-Heinz
Alter:71+

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse