Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelgund (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Ort zum Erholen, wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Radisson Blu und verbrachten wieder einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt. Die Angestellten, mit denen wir vor einem halben Jahr Kontakt hatten, erkannten uns sogar wieder, und wir wurden herzlich empfangen. Das fühlte sich gut an, wie ein Nachhausekommen! Wer sich nur erholen und relaxen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren wieder zum Schnorcheln hier, was wir ausgiebig nutzen konnten. Das Hausriff war zwar ein paar Tage gesperrt, weil sehr starker Sturm Teile des Stegs weggerissen hatte. Wir sind daher wieder mit der Tauchschule Subex unterwegs gewesen. Ramadan hat sogar vorzeitig seinen wohlverdienten Urlaub abgebrochen, als er hörte, dass wir wieder vor Ort waren. Danke noch mal dafür! An mehreren Orten in der Anlage sah man Handwerker, es wurde viel renoviert. Insgesamt ist es ein Ort zum Wohlfühlen, wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und alles war sauber. Ein paar mal standen sogar Blumen auf dem Tisch. Nette Geste vom Personal. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren prima.

• Bei Halbpension gibt es morgens und abends Buffet. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Zweimal gab es einen Themenabend mit einem speziellen, leckeren Essensangebot. Das Personal ist sehr bemüht und flink. Eslam hatte ab und an sogar Zeit für nette Gespräche. Wir denken gerne daran zurück. Eslam, we miss you!

• Der Service war wieder ausgezeichnet. Nach zwei Tagen war am Abend ein Platz für uns reserviert. Wir konnten beobachten, wie schnell und ohne Probleme auf diverse Wünsche eingegangen wurde, auch wenn das nicht immer in einem netten Ton verlangt wurde.

• Der Transfer von Hurghada dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Marsa Alam liegt wohl näher.

• Gut

Hiervon haben wir keinen Gebrauch gemacht, wurden aber auch nicht dazu gedrängt. Sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Adelgund

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager