Das Hotel ist sehr schön aber auch in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, einfach nur toll. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen, hatten es aber nicht gebucht fanden wir total super.
Das Zimmer war sehr schön und sehr groß und geräumig, mit einer sehr schönen Terrasse mit dem Blick aufs Meer 💗.
Das Essen war wirklich sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann gar nicht alles aufzählen was es alles gab so viel war es .Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön 👍
Gut, 👍
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Ausflugsziele sind sehr weit vom Hotel entfernt , teilweise über eine Stunde Fahrzeit.
Also Langeweile kam nicht auf, es wurde Dart, Wassergymnastik, Holzspiele, Tischtennis, Billiard und Volleyball angeboten. Joga sogar auch. Und was man auch sehr empfehlen kann war der Spar Bereich einfach nur schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |