Ein nicht zu großes, etwas veraltete Resort, was noch Luft nach oben hat, aber es wird fleißig dran gearbeitet, das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen.Direkte Strandlage und hervorragender Service.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, schön groß, Kaffee,-und Tee Zubereitung war vorhanden. Ein Kühlschrank war ebenfalls da.Furchtbar laut war die Klimaanlage.
Das Essen in dem Hotel war gut bis sehr gut. Man hat immer was gefunden.
Beim Service gab es nichts zu meckern, das gesamte Personal war höflich und freundlich, besonders hervorzuheben war Hamdy von der Bar, immer gut gelaunt und nach ein paar Tagen standen die Getränke schon ohne was zu sagen am Platz. Zimmerservice war auch top. Bei Anliegen wurde sofort reagiert.
Die Fahrt von Hurghada leider 2,5 h, zur Hafenstadt Port Calib sind es auch eine Stunde, ansonsten ist nicht viel in der Nähe.Pluspunkt ist die direkte Strandlage Schnorcheln ist sehr gut, da es ein Aussen,-und Innenriff gibt, bedingt durch die ständige rote Flagge konnte das Aussenriff nicht genutzt werden. Schwimmen ist leider nicht gut möglich.
Die Poolanlage mit Barhockern im Wasser war Mega gut. Das Animationsteam war auch immer bemüht, aber nicht aufdringlich, man konnte Dart spielen, Wassergymnastik oder Wasserball, Stretching ect. Es gab noch eine größeren Pool mit Wasserfall,da war es ruhiger. Minuspunkt war das frühzeitige Reservieren der Liegen, zeitweise schon um 6.00 h, wer dies nicht gemacht hat, hatte Pech.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Meike |