Elfi (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Tauchurlaub

Gut

Extrem gepflegte und ruhige Hotelanlage (während unseres Aufenthaltes nur zu 50 % ausgelastet). Besonders nennenswert sind das hervorragende Essen, das unwahrscheinlich freundliche und höfliche Personal, die eher ruhigen Gäste unterschiedlicher (vorwiegend europäischer) Nationalitäten und die dazugehörige Tauchbasis, die uns als Tauchanfänger einen traumhaften Start in diesen schönen Sport ermöglicht hat. Das Zimmer mit Meerblick zu wählen war für uns eine gute Entscheidung und würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut in Ordnung, großzügig und auch größtenteils sauber.

• Das Essen war ein richtiges Highlight in diesem Urlaub! Dabei war das Essen im Hauptrestaurant so gut und abwechslungsreich, dass wir auf die anderen Restaurants gar nicht ausweichen mussten (die wären allerdings auch nicht in unserem All-Inclusive-Package enthalten gewesen). Dass die Qualität und Hygiene mustergültig waren, bestätigten andere Urlauber, die spontan eine Führung durch die Küche durch den (deutschen) Food&Beverages-Manager bekamen. Einzig der All-Inclusive-Wein konnte weder als Rotwein noch als Weißwein oder Rosé überzeugen.

• Der Service war absolut perfekt! Ein derart freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir zuvor noch nicht erlebt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand; wegen des Korallenriffs ist ein "Hineinwerfen in die Brandung" allerdings nicht möglich. Außerhalb des Hotels bietet die Region um El Quseir (noch) keine besonderen Unterhaltungsmöglichkeiten, wobei selbst die Stadt El Quseir nicht sonderlich reizvoll ist. Gewissermaßen ist man damit unmittelbar auf die Freizeitangebote des Hotels angewiesen. Wir haben sowohl die Quad- und Reitausflüge, das Seafood-Grillen am Strand und natürlich die Tauchmöglichkeiten rege genutzt und hatten somit nie Langeweile!

Wer auf Animation Wert legt, wird in diesem Hotel vermutlich nicht allzu glücklich. Wir selbst waren auf der Suche nach einem Hotel, wo wir auf keinen Fall mit einer Polonaise durch das Restaurant konfrontiert werden, und deshalb sehr angetan von der Ruhe und angenehmen Atmosphäre des Hotels. Abends tritt lediglich ab und zu ein mäßig begabtes Duo auf, was aber eine nette Abwechslung darstellt. Die Sportangebote, die wir genutzt haben (Tauchen, Reiten, Quadfahren), waren super und sehr empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009