Milena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Sehr saubere Anlage, Freundliche Leute, sehr gutes Essen... war nicht das erste Mal da und auch niemals das letzte Mal :-)

• Gross und sehr sauber

• Das Essen war sehr gut. Es wird einem eine grosse Auswahl angeboten. Auch hat man die Möglichkeit (gegen Bezahlung) ein Menü a la Card zu geniessen, was ich auch sehr empfehlen kann. Der Servis war sehr gut. Wir kamen uns vor wie Könige. Uns wurde jeder Wunsch von der Lippe gelesen.

• Bei jeder Frage oder Bemerkung, waren sie sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es liegt allen am Herzen, dass der Gast sich wohl fühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen braucht etwas Zeit. 1-2,5 Stunden. Je nach dem wie viele andere Hotels man noch anfährt... Man kann sich überlegen. für wenig Geld ein Taxi zu nehmen.

Wellness und Poolanlage sind sehr gepflegt!!!!! Es gibt eine Animation, diese ist jedoch minim. Ich muss jedoch dazu sagen, dass ich mich auch nicht so dafür interessiert habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Milena

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager