- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Juwel am Roten Meer. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Schöne Architektur, weitläufige Anlage, feines Essen. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Auf Wünsche der Gäste wird sofort reagiert. Wir waren schon einige Male hier, aber diesmal sind wir besonders verwöhnt worden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den hervorragenden Service! Ein besonderer Dank an Carola die immer und unermüdlich im Einsatz für die Gäste ist. Danke. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut mich auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise und die lobenden Worte fuer unser Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Danke, dass unser Service Sie so ueberzeugt hat. Ihre lobenden Worte werde ich an das Team und an Carola weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager