Wir danken dem Hotel und besonders dem bemühten Personal für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wer hier schlecht über das Hotel schreibt , jammert auf sehr hohen Niveau. ( man soll auch das Preisniveau beachten, denn für diesen Preis bekommt man auf deutschen Nordseeinseln ein Hinterhofzimmer , ohne AI !) Wir waren das erste Mal in Ägypten sind jedoch sehr angenehm überrascht worden. Das Zimmer welches eine wunderbare Lage mit Meerblick hatte, war sauber, groß, und die Reinigung war perfekt. Perfekt war auch das freundliche und zuvorkommende Service, welches schon nach einem Tag unsere Lieblingsgetränke wusste. Angefangen von wohlschmeckenden Suppen, köstlichen Vorspeisen und abwechslungsreichen Hauptspeisen, gekrönt von liebevoll zubereiteten Desserts, lässt die hervorragende Küche keine Wünsche offen. Das Hausriff ist von einer wunderbaren Vielfalt von Korallen und Fischen bevölkert. Der einzige Minuspunkt unseres Urlaubs war eine Fahrt nach Al Quesir welche als Fahrt zu einem Basar verkauft wurde, jedoch als organisierte Verkaufsfahrt in einem Duftölladen endete. ( ohne Basarbesuch ) Aber dafür kann das Hotel nichts, war ja unsere Entscheidung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager