Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service!

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut und auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Ich habe meinen Geburtstag hier im Hotel gefeiert. Der Tag war wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte reichlich 2 Stunden. Die Lage des Hotels ist für Gäste die Ruhe und Erholung suchen bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gabriela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zum Service, zur Qualität und Abwechslung unserer Küche sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihr positives Feedback ist für uns nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht und diesen besonderen Tag in so schöner Erinnerung behalten haben. Solche Momente mitgestalten zu dürfen, ist für uns eine große Ehre. Auch Ihre Anmerkung zur ruhigen Lage unseres Hauses freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Atmosphäre der Erholung und Entspannung zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie dies genau so empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir