- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein sicheres udn erholsamer urlaub trotz unruhen in kairo mit sehr wenig wenn und aber!! ein schönes hotel mitten in der wüste.ein ort für entspannung und ruhe pur.saubere luft und sauberes meer mit vielen bunten fische grade vor d ersten schritten im wasser(achtung,unbedingt trekkingsandale anziehen, da sehr viele seeigel u scharfkantige korallen vorhanden sind) personal sehr freundlich.essen abwechslungsreich und sehr viel traditionles essen (mazzah=arabische vorspeisen),leckere suppen u salat u verschiedene europäischen brote. leider das mobiliar ist in d jahre gekommen, d fernseher uralt u d zimmer sehr hellhörig. d sport und fitnessraum und sauna und ... sind leider nur für all-inlusiv gäste kostenfrei was ich nicht gut finde. zu dem nahgelegenem ort el quesir kann man vor dem hotel und nicht durch d rezeption ein taxi nehmen u ca 10 ägypr.pfund =1,2 euro für eine strecke bezahlen und wenn man zurück ins hotel weider das gleiche machen, aber wenn man das taxi durch d rezeption bestelln muss man ca 10 euro bezahlen. geldwechseln kann man auch im hotel, keine nennenswerte unterschiede zu einem geldwechsel bei einer bank. man kann ohnen bedenken lange spaziergänge am meer machen. sehr ruhiger ort. also mein fazit: erholung pur mit wenig wenn und aber
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse