Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach nur super. Das kostenfreie WLAN war zu unserem Zeitpunkt nur eingeschränkt nutzbar und auch nicht überall in ausreichender Signalstärke vorhanden.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber als wir gekommen sind. Wir hatten auch den Eindruck, dass das Servicepersonal Richtig viel Zeit hat die Zimmer jeden Tag zu reinigen. Einmal haben wir sogar eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Eigentlich haben wir ein Zimmer (1504) ohne Meerblick bekommen, aber von der Terasse konnten wir das Meer sehr gut sehen und die Tauchbasis war auch nur 2 Minuten entfehrnt...
Das essen war immer sehr gut. Eigendlich sind wir sehr wählerisch was das essen angeht, aber wir sind immer fündig geworden und geschmeckt hat alles. Aufgrund unseres Reiseveranstalters hatten wir einmal die möglichkeit in einem der Restaurants zu essen. Was uns einwenig gestört hat, war das wir für alles Unterschreiben mussten. Wir hätten auch kein Problem mit Bändchen gehabt.... In dem Hotel kann man sogar Eiswürfel unbesorgt mitbestellen..
Ohne Englischkentnisse ist man in dem Hotel allerdings aufgeschmissen. Das Personal ist immer recht freundlich zu uns gewesen. Probleme wurden schnell bearbeitet. Unsere Wäsche wurde 10 Minuten nach dem Anruf auf unserem Zimmer abgeholt und am nächsten Tag gebracht.
Zur lage kann man sagen einfach nur toll. Genau das was wir wollten !!! Der Strand ist direkt vor dem Hotel...
Wir haben ein 10er Tauchpacket der SUBEX Tauchbasis im vorwege gebucht. Leider war das tauchen am Hausriff aufgrund der Windverhältnisse nur abends/nachts möglich. Tagsüber wurden wir mit Minibussen zu den jeweiligen Tauchplätzen gefahren. Die Tauchplätze waren alle wunderschön. Wir haben mit Guide getaucht. Alle Guide´s haben einen proffesionellen Eindruck hinterlassen. Das Briefing vor und nachdem Tauchgang war mehr als ausreichend und ausführlich. Wir hatten immer ein gutes Gefühl mit der Tauchbasis
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christoph |