Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber ziemlich schön mit kleinen Bungalowhäusern aufgebaut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse und wunderschönem Meerblick. AI war auch optimal. Das einzige was gestört hat, ist dass man nach jeder Getränkebestellung diese abzeichnen muss, da keine AI-Bänder getragen werden. Der Zustand der Anlage -Sauberkeit und Zimmermöbel ist sehr gut. Für einen ruhigen Erholungsurlaub und zum Tauchen und Schnorcheln super geeignet. Für junge Leute und Kinder weniger geeignet, da um das Hotel nichts los ist und die Abendunterhaltung auch nur aus einer Sängerin besteht. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub zum Schnorcheln sucht ist hier Bestens aufgehoben. Für junge Leute, die Unterhaltungsmöglichkeiten suchen eher nicht geeignet. Hervorzuheben ist auch, dass kostenlos W-Lan auf dem Zimmer möglich ist, wenn man seinen Laptop mit hat.
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Mit Safe, großer Dusche und TV mit deutschen Programmen.
Das Essen war vielfältig und gut. Insbesondere wenn verschiedene Pasta frisch zubereitet wurde. Leider hat es eine von uns mit ziemlichem Durchfall und Übelkeit erwischt. Woran das lag, konnten wir nicht herausfinden, mussten auch den Arzt in Anspruch nehmen.
Der Service war grds. ziemlich gut. Wir (nur Frauen) mussten jedoch bei der Getränkebestellung feststellen, dass andere Tische, an denen zumindest ein Mann saß vornehmlich bedient wurden. Ansonsten war das Personal eher unaufdringlich und freundlich.
Wir waren davon ausgegangen, dass das Hotel in der Nähe von Hurghada liegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte jedoch ca. 1,5 Stunden...Der Strand ist wunderschön. Zum Schwimmen ist das Meer aufgrund des vorgelagerten Korallenriffs nicht geeignet, aber dafür kann man bei Flut wunderbar schnorcheln. Um das Hotel herum, gibt es nur eine Bank, sonst nichts - nur noch ein zwei Hotels in ca. 500 m Entfernung. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht vorhanden.
Der Pool ist sehr schön. Ansonsten gibt es Möglichkeiten zum Schnorcheln. Unterhaltungs- und weitere Sportmöglichkeiten sind kaum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Alina |