- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top-Hotel mit Top-Service und Top-Küche, ideal zum Ausspannen zwischen Restaurant, Liegestuhl und Korallenriff, allerdings in einer eher öden Umgebung außerhalb des Resorts. Wir hätten uns einige Parkbänke zum sitzenden Verweilen entlang des Strands, und im Fitnessraum ein Ergometerfahrrad, gewünscht. Die bereitgestellten Mountenbikes für Radtouren sind nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht ueber Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir zu verfassen. Ich war beunruhigt zu erfahren, dass wir Ihre Anforderungen an unsere Fahrraeder nicht erfuellen konnten. Bitte aktzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung fuer die Defizite bei den Mountainbikes. Es ist nicht unsere Absicht unsere Gaeste zu enttaeuschen. Ihre Kommentare wurden im Team besprochen um solche Kommentare in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns ueber eine Moeglichkeit Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Noch mals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer einen Urlaubsbericht genommen haben. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager