Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einfach nur pure Erholung

Die Anlage ist wunderschön und es ist überall sehr ruhig. Die Zimmer werde täglich gereinigt, am besten läuft es, wenn man gleich am ersten Tag dem Reinigungsdienst ein wenig Trinkgeld gibt. Man sollte sich etwas gegen Durchfall mitnehmen, ich hatte zwar keine Probleme, hatte aber auch ein vorbeugenes Produkt aus der Apotheke eingenommen. Mein Freund hat nach 5 Tagen etwas probleme bekommen, es lag aber vermutlich eher an den einheimischen Alkohl als an dem Essen. Wir hatte einen Ausflug über die TUI mitgemacht und Delphine gesehen, aber wenn ich nochmals hinfahren würde, würde ich diesen Ausflug nicht mehr buchen. Wenn es nur ums Schnorcheln geht würde ich die deutsche Tauchschule aufsuchen, diese bietet auch Ausflüge an!

• Die Zimmer waren wie oben bereits angegeben völlig in Ordnung.

• Das Essen war super und auch die Cocktails konnte man gut trinken. Natürlich wiederholt sich nach 1 Woche das Essen ein wenig, aber mal ehrlich, dass ist völlig in Ordnung.

• Wenn man mit Trinkgeld ein wenig nachhilft sind die Kellner sehr schnell freundlicher. Aber man kann sich eigentlich über nichts beschweren. Es wird kein Trinkgeld erwartet (im Hotel) Vorsicht sobald die Anlage verlassen wird!!!

• Wie bereits im Reisekatalog beschrieben gibt es nicht wirklich in der Umgebung Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind einmal mit dem Bus durch El Quesier gefahren und haben danach von einer Stadttour abgesehen. Es ist eben kein Touristenvirtel und daher sieht man schon sehr die Armmut.

• Gut

Die Unterhaltung und das Abendprogramm sind eher mau. Aber wir wollten auch nur einen reinen Erholungsurlaub machen und dafür ist das völlig ok.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nadine