Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

Das Radison blue Hotel ist ein absolutes relax Hotel das muss man wissen. Nicht viel schick schnack aber eine sehr gemütliche ruhige Anlage und somit gut zum entspannen. Die Service Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemühen sich stets den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ganz besonders zu erwähnen ist der Hotelgast Manager Mostafa Hashesh, der uns den Aufenthalt nach einer schlicht weg miesen Beratung unseres Reisebüros zum Wohl best möglichen Urlaubserlebnis gemacht hat. Unsere Zufriedenheit und Erholung stand bei ihm an oberster Stelle und so gab es nicht nur großzügige Geschenke seinerseits, sondern auch eine warme und herzliche Betreuung von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den letzten Stunden im Hotel. Er hat sich sogar extra die Zeit für uns genommen, uns in das unweit vom Hotel entfernte Tiergehege zu begleiten damit wir die Tiere sehen und streicheln dürfen. Der einzige Grund warum ich keine vollen 6 Sonnen geben kann ist das mich essen und Getränke nicht überzeugen konnten, aber abgesehen davon war der Urlaub fantastisch. Nochmal ein herzliches Danke und bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse