Udo und Olga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert !

Gut

Wir sind in Ägypten , da muss einen jedem klar sein das wir keinen europäischen Standart erwarten können . Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt aber durch die Witterungsbedingungen an einigen Stellen renovierungsbedürftig . Das gilt bei einigen Zimmern ebenso , aber sie sind immer top sauber. Service , Entgegenkommen , Essen ( man kann immer meckern ) und vorallem Freundlichkeit ( bei dem kompletten Personal , von Gärtner - Manager ) sind Top. Strand und Riff sind super , vorallem wenn man das Außenriff erkundet. ( Oktober ist Winteranfang und hoher Wellengang der nicht unbedingt zum Schnorcheln einläd. Das Strandriff ist auch ohne Flossen ( nicht tiefes Wasser , dort kann man stehen , mit Badeschuhen bestens zum schnorcheln geeignet. Mit Flossen werden viele Korallen beschädigt .) Wir werden wieder kommen !! :-)

• Gut
  • Unser Zimmer mit Gartenblick war groß , gut eingerichtet und vorallem sauber . Zimmer werden jeden Tag gereinigt .

• Freundliche , in unseren Augen ehrliche Bedienung auch ohne Trinkgeld. Essen ist Top , es gibt immer etwas für jeden Geschmack.

• Es wurde auf jedem Wunsch nach Möglichkeit eingegangen .

• Gut
  • Man kann sich die Stadt anschauen ( für Mutige zu fuß oder mit dem Taxi ) . Hotelanlage sowie der Strand sind groß genug im kleine Spaziergänge zu machen . Unser Transfer von Hurghada war über 2 Std. von Marsa Alam wären ca. 1 Std. gewesen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Udo und Olga

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse