Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannen, schnorcheln, tauchen, gut essen

Eine sehr nette Hotelanlage, die niedrigen Häuser geben einem ein Dorfgefühl mit Meerblick, das dich sofort entschleunigt. Herrlich zum Entspannen am Strand oder am Pool (der super beheizt ist), Schnorcheln und Tauchen.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber, ausgestattet mit TV und Minibar, gute Matratzen und sehr gemütlich. Wir haben super geschlafen! Das Zimmerservice hat sehr gut funktioniert, es war immer sehr schön aufgeräumt, sauber geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Unsere gewünschten Getränke wurden immer schnell gebracht und auch nachgereicht. Das Buffet bot eine reiche Auswahl an Gaumenfreuden und täglich neue Variationen. Es wurde täglich frisch gegrillt und gebraten, auch die Vorspeisen und Suppen waren ein Genuss. Die Nachspeisen waren jede Versuchung wert!

• Das Service war sehr nett, zuvorkommend und bemüht, deine Wünsche und Anliegen so schnell als möglich zu erfüllen. Egal ob Reiseleiter, Rezeption, Gastronomie oder das Service am Strand, die halfen, die Betten in die gewünschte Richtung zu stellen und den Windschutz zu platzieren.

• Nach Ankunft in Hurghada konnten wir gut unseren Bus für den Transfer nach El Qusier finden, wurden sehr freundlich, in gutem Deutsch, empfangen. Die Fahrt ca. 2 Std., war angenehm, jedoch hielten wir 5 Minuten vor Erreichen unseres Hotels für eine Kaffeepause.!? Am ersten Vormittag wurden wir von unserem Reiseleiter über alle möglichen Ausflugsziele informiert und konnten auch gleich buchen. Alles ist so gut organisiert, dass man keine unnötige Zeit verliert. Das erste Erforschen der Hotelanlage war sehr schön und freundlich, die Arbeiter sind ständig mit dem Wiederherstellen der renovierungsbedürftigen Stellen an den Häusern und Anlage und der Pflege der Gartenanlage beschäftigt, die trotzdem den Gast nicht übersehen und immer freundlich Grüßen. Wie schon in anderen Beurteilungen zu lesen, wird hinter der Hotelanlage Strom erzeugt und diese Generatoren erzeugen auch 24 Stunden Lärm, der doch sehr laut ist. Wie schade, dass die Energie noch so erzeugt wird, wo es doch heute vernünftigere und umweltfreundlichere Lösungen gibt, liebes Äpyten, wie wäre es mit Solar, bei soviel Sonne!!!!!! Die Nähe vom Zimmer zum Restaurant oder zum Pool und auch zum weitläufigen Strand ist einfach toll. Alles ist super überschaubar und trotzdem nicht eng.

Die Fitnessanlage muss auf jeden Fall überholt werden. Die Geräte sind in einem eher schlechten Zustand. Die Poolanlage zeigt natürlich ihre Jahre, aber sie ist trotzdem sehr einladend sich dort gemütlich zu machen, in das sehr gut beheizte Pool zu steigen und dann auf den im Wasser platzierten Hockern zu setzen um ein Getränk zu genießen. Gerne waren wir auf dem schönen Sandstrand mit den vielen netten Schirmen. guten Betten und dem tollen Windschutz, der den für diese Jahreszeit kühlen Wind abhielt. Der lange Steg ins Wasser bietet einen schönen Blick ins Meer und auf das Korallenriff mit den vielen bunten Fischen. Abendprogramm gab es keines, die Bar war nett und dort wurde Musik gespielt und einige Gäste tanzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Johannes

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager