- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wahr Top, sehr schöne Eindrücke durch die Bauart der einzelnen Gebäude/Zimmer. Sehr ruhige und schöne Anlage. Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet sehr sehr lecker, fast besser als in manchen deutschen Restaurants und enorme Auswahl an Speisen aller Art. Zwei Süsswasser Pools, wobei einer beheizt ist und der andere nicht, bisschen kalt das Wasser im Februar 18-19C° schätzung. Strand wahr auch super, fast nichts los und dennoch wahr das Meerwasser ein bisschen frisch. Personal ist sehr freundlich und behandeln jeden Gast gleich gut. Gesprochen wird meist Englisch aber wenn man nur deutsch kann ist das auch kein problem irgentwie bekommt man immer das was man will denn deren Motto lautet "Yes I can" ! Eigenen Arzt gab es auch in der Anlage, sehr praktisch denn meine Freundin wahr krank über den Urlaub dort und ihr wurde super geholfen. Gutes Preis/Leistungs verhältnis. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut