Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung, Sonne, Tauchen - genial !

Wir hatten einen entspannten Urlaub, in dem wir vom ersten Tag an entspannen konnten. Das Personal hat sich sehr angenehm um uns gekuemmert. Sonne, gutes Essen und eine Spitzentauchbasis waren der Grund, warum wir dieses Hotel zum 5. Male gebucht haben. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmaessig eingerichtet.

• Wir hatten an Weihnachten und an Silvester ein fantastisches Buffet mit einer Riesenauswahl an Antipasti, Brot und Dips, Hummer, Fisch und Fleisch und nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffet sowie die Kaeseauswahl. Auch alle anderen Buffets hatten fuer uns immer sehr leckere Speisen zur Auswahl.

• Sehr aufmerksamer Service: Getraenke wurden immer blitzschnell gebracht. Wir wurden mehrfach gefragt, was wir wuenschen und was zu verbessern sei.

• Das Hotel liegt an einer Bucht mit eigenem Hausriff. Schwimmen ist - sofern die Beflaggung es anzeigt - jederzeit im Meer, im unteren unbeheizten oder im oberen beheizten Pool (30 Grad Wassertemperatur im Dezember) mit Poolbaar moeglich.

Die Tauchbasis wird von den hervorragenden Schweizern SUBEX betrieben. Eine Top-Adresse fuer entspanntes Tauchen mit erstklassiger Betreuung und Instandhaltung der Geraete. Entertainment wird angeboten, aber massvoll, so dass man dem Trubel auch gut aus dem Weg gehen kann, wenn man lieber Ruhe moechte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager