Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung bei Freunden

War jetzt das 4. Mal im Radisson, diesmal 1 Woche mit meinem Neffen und habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Zum Entspannen und Relaxen ideal.

• Gut
  • Unser Zimmer war ideal gelegen. Weit genug weg vom etwas geschäftigeren Pool nebst Poolbar, nah genug zum Strand und Restaurant, von der grossen Terrasse mit seitlichem Meerblick. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber jederzeit zufriedenstellend ihren Zweck. Einzig die Möblierung der Terrasse müsste dringend verbessert werden. Der Tisch ist sehr klein und die Rückenlehnen der Sessel sind unzumutbar. Die Betten waren genau richtig, nicht zu hart oder zu weich.

• Gut
  • Das Essen war wie immer abwechselungsreich und qualitativ hochwertig, für jeden Geschmack war was dabei. Besonders das Dessertbuffet war immer liebevoll und überaus vielfältig angerichtet.

• Der Service war wie immer absolut perfekt. Freundlich, aufmerksam, unaufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich die immer wieder erlebte Herzlichkeit von Abdallah von der Rezeption, Omar und Ibrahim vom Strand und der Poolbar und von Momon und Mahmut vom Restaurant.

• Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, außerhalb der Hotelanlage nur Wüste. Habe keine Ausflüge gemacht, werden aber zahlreich angeboten.

wurden nicht in Anspruch genommen. Die Animation sowohl am Strand als auch am Pool war wohltuend unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager