Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Urlaub

Gut

Auch heuer zog es uns, wie schon seit Jahren in den Urlaub nach Ägypten. Bereits das 13. mal entschieden wir uns für das Radisson blu. In manchen Jahren kamen wir sogar zweimal! Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und es sind einige Mängel im Aussen sowie im Innenbereich sichtbar! Der Charm, die Lage und der weitläufige Strand mit dem einzigartigen Korallenriff und das kristall klare Wasser machen aber für uns alles Wett! In all den Jahren sahen wir, dass ständig verbessert wird. Der neue Gäste Betreuer Hr.Mostafa Hashisch ist der Beste den wir dort seit nunmehr 10 Jahren erlebten! Alle Anliegen werden sofort von ihm bestmöglichst erledigt. Er spricht perfekt deutsch und hat immer gute Laune. Man hat den Eindruck dass er sehr bemüht ist alles für einen gelungenen Urlaub zu unternehmen!

• Gut
  • Wir hatten immer Zimmer mit Meerblick

• Das Personal in der Gastronomie ist sehr bemüht und das Essens Angebot ist abwechslungsreich und sehr zufrieden stellend.

• Das Service ist sehr zufrieden stellend!

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam beträgt die Fahrtzeit ca. 1,5 Stunden. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

• Gut

Da wir das Meer lieben wurde die sehr schöne Pool Anlage von uns wenig benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse