Sehr gutes Hotel direkt am Roten Meer mit einem wunderbar intakten Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig und der mauretanische Baustil ist angenehm in die Landschaft integriert. Während unseres Aufenthaltes wurden die Poolliegen komplett ausgetauscht und auch Anderes - wie z.B. die Beleuchtung der Wege - wurde erneuert. Das intakte Riff ist über einen langen Steg zugänglich und wir haben neben verschiedenen farbenfrohen Fischen auch mehrere verschiedene Rochen entdeckt. Wunderbar erholsamer Aufenthalt. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Niemand muß morgens eine Liege mit einem Handtuch reservieren. Ideal zum Ausspannen. Wir waren zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal dort.
Wir hatten ein Marine Park Zimmer mit direktem Meerblick, einen wunderschönen Balkon und hatten nichts zu beanstanden. Betten sehr gut, Kühlschrank im Zimmer. Einzig die Klimaanlage war konstruktionsbedingt etwas laut.
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst Schuld. Frische Salate, immer frisch gekochte Pasta-Gerichte, frisch gegrilltes Fleisch, vegetarische Küche, einheimische Spezialitäten und ein sensationelles Dessertbuffet.
Freundliches Personal. Kein aufdringliches Verlangen nach Trinkgeld. Trinkgeld möglichst als Schein (ab 5 EUR) oder in einheimischer Währung geben. Mit EUR-Münzen kann das Personal nichts anfangen und versucht es in EUR-Scheine einzutauschen. Diese Münzen werden dann wieder als Trinkgeld gegeben... Münzkreislauf. Rezeption sehr hilfsbereit, egal bei welchem Problem. Allerdings in der Regel auf Englisch.
Direkt am Strand mit intaktem Hausriff. Angenehm ruhig. Wer Party am Strand oder in der Stadt sucht, ist hier allerdings falsch. Für uns war es perfekt.
Sehr gute Spa-Anlage mit Massage-Angebot. Fußball- Tennisplatz sowie Tischtennistisch haben wir gesehen und ein Beachvolleyball-Feld war ebenfalls vorhanden. Schnorcheln am Riff und der Lagune möglich. Tauchen über Subex ebenfalls in der Hotelanlage. Kamel- und Pferdereiten sowie Squad-Touren in die Wüste gegen Aufpreis möglich. Großer Pool zum schwimmen mit Meerblick und ein etwas kleinerer, höher gelegener Pool mit Poolbar - ebenfalls mit Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan M |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager