Sehr schöne Hotel- Garten u. Strandanlage, allerdings ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Mobilar gehört dringend erneuert. Das Essen ist hervorragend. Außer Schwimmen und Schnorcheln am Steg wurden keine Freizeitangebote genutzt. Wer Ruhe u. Erholung sucht ist hier richtig.
Die Lage des Zimmers war hervorragend - 1. Stock, direkter Meerblick, ganz ruhig. Das Möbilar ist abgewohnt und gehört dringend erneuert. Auch die Bettwäsche gehört ausgetauscht. Die Terrassenmöbel waren nicht zum Verweilen geeignet. Kein 5 Sterne Standard! Dank meiner 2 Anti-Mückenstecker aus Deutschland hatten wir keine Insekten im Zimmer und schliefen gut. Gerätschaften funktionierten reibungslos. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich.
Wir waren sehr überrascht von der guten Küche. Ausreichende Auswahl beim Frühstück - leider immer zu wenig Tassen. Abendessen im Buffetform. Sehr schöne mit Liebe angerichte Vorspeisen, 2 Suppen verschiedene Fleisch, Geflügel und Fischgerichte. Schmackhaft gewürzt und leicht verdaulich. Die Nachspeisen standen nichts nach. Besondern hilfsbereit die Köche!
Wir hatten keine Beschwerden. Unsere wenigen Wünsche erledigte die Dame an der Rezeption schnell und kompetent. Die Herren waren allgemein sehr barsch. Wir empfehlen bereits bei Buchung Al Inklusive. Erspart das Warten und Unterschreiben. Außerdem nervt die Zettelwirtschaft das Personal.
Die Anfahrt war sehr interessant und schnell dank Einzelbeförderung (1 Stunde).
Wir nutzten keine. Es waren aber drei sehr freundliche und hilfsbereite Animateure vor Ort. Außerdem ein sauberer Fitnessraum. Die Tischtennisplatte war immer belegt. Wir waren nicht in der Poolanlage sondern genossen das sonnige Wetter und gingen ab 8 Uhr bis 16 Uhr vom Steg aus in das sehr saubere und warme Meer. Wunderbares Riff zum Schnorcheln. Einziger Nachteil. Früh morgen heißt es gewünschte Liegen mit Handtücher belgen. Die Abendveranstaltungen waren nicht der Hit. Wir hätten gerne nach internationaler Musik getanzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager