- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal am Roten Meer und wollte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub in Ägypten verbringen, das Radisson Blue in El Quseir war der richtige Ort. Freundliche und kompetente Betreuung, danke an Achmed, der sich besonders um deutschsprachige Gäste bemüht. Ich als Wienerin hab mich mit den überwiegend italienischen Gästen sehr wohl gefühlt. Es gibt auch für den Ruhe suchenden Gast den passenden Platz. Ich hatte all inclusive gebucht und gerate auch jetzt noch ins Schwärmen, wenn ich an die Vielfalt und Qualität der Speisen denke. Man erkennt den italienischen Koch, das Essen war einfach sensationell gut. Der Strand ist sauber und es gibt zwei Zonen. Wer Animation braucht kann mit den Italienern mitspielen, wer Ruhe braucht findet auch seinen Platz. ich werde wieder kommen und kann dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Renata |
Dear Ms Renate, Please accept my apologies in answering you in English. On behalf of all the Staff at Radisson Blu Resort, El Quseir, thank you for your great comments on Holiday Check. We are overjoyed to learn you enjoyed your vacation with us, which is our ultimate goal and our pleasure to achieve. We look forward indeed to welcome you back to the area, to Radisson Blu Resort and to your second home away from home. Best regards Frank N. Eikeland