Ramona (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Unser Urlaub in El Quseir war sehr erholsam. Wir wollten eine Woche entspannen - was uns hier gelungen ist. Der Transfer von Flughafen Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden. Am Hotel angekommen bekamen wir sehr zügig unseren Schlüssel und wurden mit einem kleinen Elektromobil zu unserem Zimmer gefahren. Währenddessen wurde uns gezeigt wo wir Restaurant, Bar, Handtuchservice und Pool finden. Unser Zimmer war sehr geräumig. Zwei zusammengeschobene Betten, ein Schreibtisch, Sessel, TV, kl. Kühlschrank, recht geräumiges Badezimmer mit Dusche und Fön. Zimmer mit Blick auf den schönen Garten und von der Terasse mit Blick auf das Meer. Hier und da war unser Zimmer sicherlich etwas renovierungsbedürftig, aber alles im Rahmen. Frühstücks- und Abendbuffet sehr ausgiebig. Abends um draußen zu Speisen mit Warteliste. Strand ist sehr weitläufig. Obwohl Hotel ausgelastet findet sich immer ein schönes Plätzchen. Um ins Meer zu gehen empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen. Personal immer sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein, z.B. als wir nach Wasserkocher und Nescafe Sticks für unser Zimmer fragten oder nach einem Anti Mückenstecker. Unbedingt Mückenspray mitnehmen! Sobald es dunkel wird, sind die kleinen Tiere eine Plage.

• Gut
  • Großzügig geschnitten. Alles was benötigt wird ist vorhanden. einziger die Matratzen könnten nach unserm Empfinden etwas härter sein. Fugen sind teilweise nicht mehr intakt - das hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Große Auswahl täglich wechselnde Themen wie mediterran, arabisch, Italienisch, international.

• Lage & Umgebung
  • Wir haben uns nur im Resort aufgehalten zu der Umgebung können wir nichts sagen. Innerhalb Der Anlage kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant.

Nicht genutzt. Es gibt jedoch einen großen Pool mit Blick aufs Meer und einen kleineren mit Möglichkeit zur Bar zu schwimmen und sich dort Getränke zu genehmigen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ramona

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager