Svenya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war unser Aufenthalt rundum gelungen. Es gab absolut nichts zu beanstanden und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war wie schon bei unserem ersten Besuch, ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Die Atmosphäre im Hotel ist warm, einladend und sehr angenehm, man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft grossgeschrieben wird. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und konnten trotzdem noch etwas essen und trinken, super Service. Das Meer ist wunderschön und die Anlage ist super gepflegt, perfekt zum Entspannen. Ein besonderer Dank gilt dem Guest Relation Manager Ahmed, der auch während unseres zweiten Aufenthalts vor Ort war. Mit seiner herzlichen und positiven Art sowie seinem grossen Engagement kümmerte er sich um all unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlten uns stets gut betreut und sehr sicher. Er übt seinen Beruf mit grosser Professionalität aus, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ebenso möchten wir Lifeguard Yasser danken, der sich hervorragend um die Ordnung und Sicherheit am Strand kümmerte. Durch seine aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Art, fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Insgesamt ist das gesamte Team überaus zuvorkommend und serviceorientiert, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt und die super Stimmung in diesem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Das geräumige und saubere Zimmer überzeugte mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.

• Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Besonders das orientalische Abendessen in dem Hotelrestaurant war ein echtes Highlight.

• Das Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit man fühlte sich gut aufgehoben.

• Gute Lage, die Stadt El Quseir befindet sich in unmittelbarer Nähe, der Flughafen Marsa Alam ist etwa eine Auto Stunde entfernt. Der Strand uns das Meer sind sauber und super gepflegt.

Diverse Möglichkeiten vorhanden. Im Hotel werden verschiedene Wellness und Massagepakete angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit für professionelle Fotoshootings sowie zahlreiche Ausflüge, beispielsweise zum Quadfahren, Pferde oder Kamelreiten, Schnorcheln oder für einen Besuch in der nahegelegenen Stadt El Quseir.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025