Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet, angelegt als Bungalowdorf im landestypischen Stil - zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme - ruhig gelegen mit liebevoll gepflegten Gartenanlagen und Wasserläufen. Ganz besonders hervorzuheben ist der wirklich erstklassige und herzliche Service in allen Bereichen, der wesentlich zu einem unvergessenen und entspannenden Urlaub beiträgt - wir kommen bestimmt wieder!
Sehr geräumig, einfach ausgestattet und etwas veraltet, aber stets sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre
Das Buffetessen war ausgezeichnet was die Auswahl und Frische betrifft. Der Küchenchef Hazim und sein Mitarbeiter Ashraf und das gesamte Serviceteam haben sich stets persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert. Jeden zweiten Tag gab es sehr gute Gerichte direkt vom Grill, auch die landestypischen Süßspeisen waren ausgesprochen gut. Es hat an nichts gefehlt!
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und stets persönlich bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen und so eine absolute Wohlfühlatmosphäre schaffen. Besonderen Dank an Assad von der Rezeption!
Der Transfer vom Flughafen vom Flughafen Hurghada dauert relativ lang (ca. 2,5 Std.), hat sich aber gelohnt
Das Animationsteam war gutgelaunt und motiviert, aber dezent
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hassan |