Wunderschöne Hotelanlage mit grosszügiger Poolanlage, grosszügiger Strand. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer, wunderbare Aussicht direkt auf Palmen Strand und Meer. Zimmer sehr sauber, guter und freundliches Personal. Es ist schwierig für uns vorzustellen, wie jemand im Radisson unzufrieden sein kann. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl, die Köche und Servicepersonal tun alles um die (manchmal schwierigen) Gäste zufrieden zu stellen und freuen sich sehr, wenn sie glückliche Gäste haben. Wir haben selber Kinder, sind ohne Kinder gefahren, können uns sehr gut vorstelen, sie mitzubringen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland im alter 30 + Es ist alles vorhanden um wunderschöne Ferien machen zu können, einfach geniessen, sich über das viel freuen, das man hat. Wir haben grosszügig Trinkgeld verteilt. Die Löhne sind sehr niedrig, die Arbeitszeiten extrem lang, die Menschen sehr freundlich. Die Angestellten sind darauf angewiesen und haben es unserer Meinung mehr als verdient.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer, die Lage war traumhaft, das Zimmer angenehm gross. Auch das Badezimmer ist gross genug- schöne grosszügige Dusche. Der Zimmerservice super, sehr freundliches Personal. Leider ware das Zimmer sehr kahl.
Wie erwähnt, absolut grosszügiges Buffet, super Angebot, sehr gute Küche. Wir haben AI gebucht und haben kein weiteres Restaurant ausprobiert. Die Bars waren gut, tolles Personal alles okay
Der Service, Zimmerreinigung Essen alles wirklich vom besten. Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr sympathisch. Natürlich entspricht nicht alles europäischen Normen, wer die will soll sich ein entsprechendes Ferienziel suchen. Wir waren durch teils negative Hotelbewertungen ein wenig verunsichert, mussten dann feststellen, dass da wohl eher generell unzufrieden Leute dahinter stehen als schlechter Service oder schlechtes Essen.
Wir wussten bereits, dass das Hotel ruhig liegt und wnig Unterhaltung/Show bietet wurde auch deswegen von uns ausgewählt. Am Abend in der Bar singt ein Ägypter einfach toll. Eine Mischung zwischen Joe Cocker und Pavarotti. Die Transferzeit von Hurghada beträgt zwei Stunden. Ausflüge werden viele Angebote, da wir aber tauchen wollten (ein Tauchzentrum gehört zur Anlage) haben wir ausser Reiten in der Wüste (Kamel und Pferd, ebenfalls sehr zu empfehlen) nichts weiter unternommen. Es stimmt dass die Flagge leider oft rot ist (4 von 7 Tagen) aber auch das weiss man vorher, wenn man sich übers Hotel erkundigt. Es kann aber sehr gut direkt am Strand bei Flut geschnorchelt werden, wir haben erstaunlich viel gesehen, sogar einen Tintenfisch.
Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und für Erwachsene. Da Personal ist sehr bemüht Gäste zu finden, die ein Angebot wie Wassergymnastik oder Beachvolleyball in Anspruch nehmen will. Dies ist ein sehr schwieriges Unternehmen. Wir waren aber immerhin 6-8 Leute. die mehrfach Beachvolley gespielt haben und hatten riesig Spass
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Martin und Katja |