Birgit (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiär und nicht nur eine Touri

Ich war jetzt das dritte Mal als alleinreisend Frau in diesem Hotel und fühle mich dort bestens aufgehoben. Der Service ist einfach fantastisch, Extrawünsche werden mit einer Selbstverständlich erfüllt, wirklich jeder ist dort extrem freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Dort ist man wirklich noch ein gern gesehener Gast und nicht nur eine Nummer…

• Gut
  • Sind nicht die modernsten Zimmer, aber sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt… genügend Handtücher, Bademantel, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher etc. Die Betten waren sehr bequem und mehr als genug Kissen vorhanden

• Abwechslungsreich, verschiedene Themenabende und selbst ich als Problemesser wurde immer mehr als satt

• Wirklich super, bei mir blieb kein Wunsch offen

• Gut
  • Die Anfahrt variiert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden… kann manchmal lang sein, liegt aber am Veranstalter… zur Umgebung kann ich nichts sagen, da ich nur das Hotel genossen habe

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, da ich nur relaxt habe und im Spa war, welchen ich sehr genossen habe Die zwei Pools, ein Warmer und ein Kalter, Mega Größe und tip top sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse