- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind angekommen und wurden herzlichst empfangen!eine Stunde später war ein willkommensbrief vor unserer Tür!die Zimmer waren zuckersüß eingerichtet und man fühlte sich bisschen wie in 1001 Nacht!das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich und hat immer ein nettes Lächeln über!da 80-90 % der Gäste italienischer Herkunft sind, ist das essen sehr italienisch ausgerichtet!es war immer was zu finden jedoch hätte ich mir da mehr Auswahl erwartet!es war auch immer ziemlich laut beim Buffet aber es gibt gute Möglichkeiten sich in ruhigere Bereiche zurückzuziehen!generell ist zu sagen das die Italiener sich nicht an die regeln gehalten haben wie man sich bei einem hausriff zu verhalten hat!der beach Guide hat sich teilweise zu Tode gepfiffen da ein stehen auf den Korallenriff verboten ist!!!der Strand ist wünderschön aber sollte man klassisch ins mehr wollen, abfallend und tiefer werdend ist man fehl am Platz!das saumriff beginnt nach 2 Metern und bei Wellengang reicht das Wasser max zum Bauchnabel!ist die See ruhig ist auch kein Schnorcheln möglich!über einen holzsteg, überquert man das saumriff und hat bei grüner oder gelber Flagge die Möglichkeit ins offene Meer zu Springen oder über Stufen ins Meer zu gehen!das hausriff ist atemberaubend schön!sehr Artenreich und aufregend!aber eher zum Schnorcheln oder tauchen geeignet!alles in allem ein wünderschöner Urlaub! Schnuppertauchen im Pool möglich(kostenlos) halbe Stunde Massage ebenfalls!die tauchschule Subex(sehr nett,kompetent,flexibel)das einzige Minus es ist ziemlich teuer im Vergleich zu anderen Tauchschulen vor Ort!aber nichts desto trotz Empfehle ich die tauchschule weiter
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr italienisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde sich umgehend um Probleme gekümmert(wir hätten zu wenige deutsche Sender)10 min später war der Handwerker schon unterwegs
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist schon etwas weit vom Schuss!transfer marsa alam Flughafen - Hotel 1,5 Stunden
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Marta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El Quseir. thank you for your comment and feedback. it is nice to see that we done well with our guest and they are happy and appreciate the effort we have done. we looking forward to see you again Best Regards Alaa Hamid Front Office Manager