Ein wunderschönes Hotel mit allem drum & dran! Es ist etwas älter, aber top gepflegt. Gerne eine zweites mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, ein bisschen älter, aber zum Wohlfühlen geeignet. Sie beinhalten einen schönen Balkon oder Terasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück, Mittag- & Abendessen ist abwechslungsreich & sehr lecker! (Für jedermann was dabei) kleine Extras wie Outdoorcooking, versüßen einem den Abend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten ob Gärtner, Bademeister, Zimmerservice, Barkeeper, Kellner oder Küchenteam sind sehr freundlich, hilfsbereit & steht’s mit einem Lächeln auf den Lippen anzutreffen. Unser lieblings Angestellter war Hamdy (Barkeeper). Er brachte uns jeden Tag zum Lachen, macht Späße mit uns & allen anderen Gästen, ist sehr schnell & macht einen sehr guten Job im Radisson Blu El Quseir. Also lovely greetings to you Hamdy!!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Beide Pools sind groß genug & in beiden kann man stehen! Im oberen Pool befindet sich eine große Poolbar & die Animation. Im unteren Pool kann man entspannen (Infinity Pool) & aufs Meer schauen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein sehr breiter sauberer Strand, an dem es glasklares Wasser & wunderschöne Fische zu begutachten gibt lädt zum schnorcheln & schwimmen ein. Beach Barkeeper El S., lovely greetings to you!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben ingesamt sechs Massagen gebucht & alle genossen. Das Personal im Spa ist sehr freundlich & behandelt ihre Gäste liebevoll!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Mit ihrer sympathischen Art, fingen sie jedem im Hotel ein! (Alter irrelevant) Jeden Tag von morgens bis abends gab es verschiedene Angebote wie Wasserball, Gymnastik (Rasen & Pool), Dart, Boccia uvm. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja