schöner Strand (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Der Service war zufriedenstellend. Das Essen, mir wurde nach einigen Tagen immer wieder nachfragen tatsächlich veganes Essen zum Lunch und Dinner serviert, und an den letzten beiden Tagen bekam ich zum Frühstück vegane Waffeln serviert. Man konnte auch einmal pro Woche im Restaurant essen. Das war ganz okay. Die beiden Pools wären vermutlich bei voller Belegung nicht ausreichend. Allerdings haben wir die Pools nicht genutzt,. Am Strand gab es ausreichend Liegen und man bekam immer Drinks direkt am Platz serviert. Leider war es sehr windig an manchen Tagen, sodass der ´Steg geschlossen blieb. Ansonsten gab es im flachen Wasser allerdings auch viele Fische zu sehen.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:schöner Strand

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse