Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Peronal Wir waren Tauchen. Die Subex Tauchbasis kann man weiterempfehlen. Die Guides waren freundlich und kompetent. Aber es gab Taucher und Schnorchler, die mit Handschuhen ins Wasser gingen. Von Subex wurde es geduldet. Meines Wissens ist es im Roten Meer schlichtweg verboten!!!!!
Sehr schönes Zimmer, Klimaanlage etwas laut, hat uns aber nicht gestört
Wir waren eine Woche da und dafür war es prima
Das Personal war bei uns immer ferundlich und hilfsbereit
Für Allergiker super Hotel da Lage: in der Wüste und am Meer ohne viel Grünzeug und damit ohne Pollen
Da wir keine Animation mögen, haben wir die Ruhe des Hotels genossen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |