Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel liegt außerhalb von El Quseir. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön aufgemacht, Es ist überall gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Vom ersten Augenblick an war das Personal super nett, freundlich ,unaufdringlich und hilfsbereit. Auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben , war man sehr höflich zu uns.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet. Es hatte auch leichte Abnutzungsspuren vor allen im Badezimmer, was uns nicht weiter gestört hat. Da wir schon öfter in Ägypten waren. kennen wir das. Das einzige Manko war das Licht, das war sehr dunkel. aber man weiß sich ja zu helfen.

• Es gab jeden Tag Fisch, Rind und Hähnchen in verschiedenen Variationen. Verschiedene Nudelgerichte, Reis und Kartoffeln. Gemüse und Salatbüfett. Zwei verschiedene Suppen. Verschiedene Nachttische. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Aber bei der Auswahl konnte man immer etwas finden.

• Wie oben erwähnt, war das Personal und ich meine alle, super nett. Wünsche wurden sofort erledigt. Manchmal war das Essen nur noch warm, dann wurde auf Wunsch auch Heißes geholt. Tische wurden sofort abgeraümt. Also alles gut.

• Gut
  • Das Hotel lag einsam. Es wurden Ausflüge angeboten. Da wir aber tauchen und schnorcheln wollten, waren wir nur in der Anlage. Die Fahrt vom Flughafen Hurrghada betrug 1,5 Stunden. Das war nicht so toll, aber das weiß man vorher. Der Flughafen Marsa Alam wäre näher gewesen( ca70km) wurde aber nicht angeflogen von NRW.

• Gut

Genutzt haben wir nur die Tauchschule. Wassergymnastik war nur einmal, weil zu wenig Interesse bestand. Auf Wunsch hätte der Trainer auch mit mir alleine trainiert. Das obere Pool war 28 Grad warm, das untere war nicht geheizt. Es lief am Pool den ganzen Tag Musik, aber nicht zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Elke

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager