Für Kinder vielleicht etwas wenig los aber dennoch nicht unschön. Ansonsten perfekt zum erholen!! Hab keine Kritik gefunden wenn man sich zur normalen Gesellschaft mittleren Einkommens zählt und maximal 1 Flugurlaub pro Jahr sich leisten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Einfach aber schön gehaltene Zimmer - zwar nicht neumodisch aber passend zum orientalischen Flair gebaut. Geräumig, sehr sauber, und der Zimmerboy Namens "Abdel Fattah" hat seine Arbeit sehr gut gemacht und war sehr freundlich. Immer mal gab es aus Handtüchern geformte Figuren auf dem Bett worüber man sehr schmunzeln durfte. Es gabs nix negatives zu berichten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Allergiker - in dem Fall glutenfrei - war es eine tolle Küche. Ein Dank an "Gad Mohamed - Junior Souss Chef". Er hat einen von Früh bis Abends beraten was man essen konnte und was nicht. Man wurde satt und es war stets frisch und abwechlsungsreich - ganz egal ob mit oder ohne gluten. Über Magen-/Darmprobleme wurde von keinem berichtet. 5 von 5 Sterne für das Essen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend, immer freundlich, lächelnd und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Essen war stets lokal; aber in nicht europäischen Ländern nachhaltig zu leben, gerade Ägpyten, find ich etwas fernab ;-) wo die Plaste in Zäunen sich verfängt....
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
2 Pools waren verfügbar. An der Bar war der geheizte Pool (für Aquagym) und darunter noch ein größerer kälterer mit eine Laguna. Beide aber sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Mit einem knappen km lang, tolles Strandfeeling. Windschutz gibts, Auflagen für die Liegen, Sonnenschirme, sehr gepflegter Strand ohne Müll, keine Verkäufer und sehr aufmerksames Personal auch hier. Vom Rettungsschwimmer bis zum Barpersonal (sogar Wlan reicht bis zum Strand).
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Passte, nicht aufdringlich aber lustig und nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja