Mila (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Gut, aber

... auch ein sich selbst hochrühmendes radisson muss sich den vergleich mit anderen schon besuchten hotels gefallen lassen. dabei schneidet es sicherlich längst nicht in allen bereichen als 4sterneplus luxushotel ab. wir gehören ganz bestimmt nicht zu den kleinlich meckernden deutschen, aber vieles im radisson ist mehr schein als sein. wir haben dort einen schönen urlaub verbracht, und wollen nicht abschrecken. alle guten dinge sind hier schon zig mal beschrieben und jeder setzt eben andere prioritäten. aber wenn man andere hotels dieser welt kennt, dann bitte hier die erwartungen nicht zu hoch stecken.

• das zimmer war soweit ok, dass es vom nebenzimmer allerdings nur durch eine tür getrennt war, ist auch gewöhnungsbedürftig. tv, ein sessel, minischreibtisch als ablage, kleiner beistelltisch, fertig. minibar vorhanden aber leer. highlight das bett mit super matratze. absolutes no go, das badezimmer. der schwarzbraune schimmel in der dusche war einfach nur ekelig. wenn das 4sterne luxusstandart ist, weiß ich nicht wo ich bisher meinen urlaub verbracht habe.

• die buffets 3x täglich sind allerdings sicherlich 4sterne würdig. das essen ist hervorragend, die atmosphäre im speisesaal hat ein wenig etwas von einer kantine, was sich bei der größe wohl kaum vermeiden lässt. am abend steht eine bar mit ca 50 plätzen, stylisch eingerichtet aber unbequem, für 300 gäste zur verfügung, wer einen platz bekam hatte glück. oder auch nicht, denn die cocktails und drinks für 7-11€ waren einfach unterirdisch schlecht.

• ja, der check-in: knappe begrüßung und sofortige aufforderung das zimmer zu upgraden. man würde uns jetzt erst das upgrade zimmer zeigen und später in das von uns gebuchte bringen. geschickt gemacht, da das zweite zimmer eher eine abstellkammer im hintersten teil der anlage war, wählten und zahlten wir natürlich das upgrade. diese art mag rechtens sein, aus asien oder kenia sind wir einen anderen empfang gewohnt.

• bereits ausführlich genug beschrieben, wobei wir die anfahrt über die gut ausgebaute küstenstrasse im klimatisierten bus nicht als anstrengend empfanden, sondern als gelegenheit sahen uns einen eindruck der äusserst kargen gegend zu verschaffen.

auch hier ist eigentlich alles schon gut und ausführlich beschrieben.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Mila