berkant (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel

Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und ist weitläufig. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows die sehr nett eingerichtet sind und vorallem geräumig. Es sind hauptsächlich Italiener, deutsche und Franzosen im Hotel vertreten, die absolut korrekt und angenehm miteinander harmoniert haben. Von Jung bis Alt war alles vertreten! Die Telefonkosten vom Hotel aus sind enorm, die Hdy. erreichbarkeit kein Problem in einem All-inklusive Paket gesehen war das Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Buchen sie nicht Meerblick, da dies im Hotel nochmals angeboten wird und viel billiger ist, super Ausblick. Es wird pro Zimmer 20€ die nacht verlangt, aber geben sie10€,geht auch in Ordnung. Vorbeugende Tabletten gegen Durchfall bringt nichts da dies wahrscheinlich sicher ist das man es bekommt.

• In den Zimmern ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht, man hat seine ruhe und einige deutschsprachige Sender sind auch vorhanden.

• Das Essen war geniessbar, wo ich aber empfand das jeden Tag etwas an Qualität schwankte. Die Atmosphäre war absolut legere und es gab hauptsächlich landestypische Gerichte, das nach 3tagen uns nicht mehr so gut getan hat, da wir Durchfall hatten, das möchte ich jetzt nicht überbewerten, das kann wahrscheinlich in jedem anderen Hotel in Ägypten passieren.

• Der Service war echt in Ordnung, manchmal schon unverschämt perfekt!!Kleine mängel gab es auch die aber für Ottonormalverbraucher absolut nicht nennenswert ist, da wo es etwas schleifte half man mit etwas Kleingeld nach und man konnte sein Urlaub echt geniessen. Die Englischkentnisse ist ein absolutes muss, da kaum jemand deutsch versteht. Checkin läuft sauber und unkompliziert ab man bekommt alles erklärt und bei missverständnissen wird sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht der "Renner",weit und breit Wüste. Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 2Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden. Wir nutzten die Reise nach Luxxor, Quadtour in der Wüste(Spitzengeil)und Abbu Dhabdab das die grösste verarsche war. Kostet pro P. 35€ dafür bekommst du einen Strand der völlig verschmutzt und die Liegen in einem desolaten Zustand waren und Erholung wie versprochen von Reiseveranstalter ETS war absolut nicht gegeben. da der Strandabschnitt direkt an einer viel befahrenen Landstrasse grenzte.

Sportliche Animationen waren fast gar nicht, wir haben ab und zu das Fitnessstudio genutzt, das sehr sauber war und vorallem gut klimatisiert. Am Strand war es sehr sauber über den Pool kann ich das auch sagen bzw. generell die ganze Anlage! Es sind genügend Liegestühle und Schirme in jedem Bereich vorhanden. Es waren auch sehr viele Kinder im Hotel anwesend, die sichtlich ihren Spass hatten, da das Personal sehr Kinderlieb orientiert ist.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:berkant