Karl Heinz
Verreist als Paar • November 2023
Gutes Hotel zum Schnorcheln

Ein älteres Hotel mit sichtbaren Reparaturstau .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage bringt nicht das was die Einstellung erwarten ließe. Diese Umluft Anlagen erwecken bei mir Mistrauen ob der Pflege.....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Kleidung zum Abendessen sollte, wenn auch nicht eingefordert, angemessen sein. Es gibt jeden Mittag und Abendessen einen Pastakochstand. Jeden Tag..... Allgemein möchte ich zum zur Essensauswahl sagen, Europäisiert, wie in allen 11 Urlauben in Ägypten, gut aber auch eintönig. Wer sich mit den Köchen bespricht bekommt aber auch ala Minute Qualität und fast individuelle Speisen. Am Pool hat es einen Imbiss , der einzige außerhalb der Restaurants. Es gibt ab 14.30 bis 17h, Pommes mit Pizza, oder das Sandwich des Tages. Pommes sind gut , der Rest langweilig und einfallslos. Nichts Essbares am Strand..... Die beiden Strandbars sind baulich am Ende, die Ausstattung verbraucht und keine Werbung für ein Hotel. Die Themen Restaurant kann ich nicht bewerten. Wir waren in keinen. Zum Pizza essen gehe ich nicht nach Ägypten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen wurden alle und in vielen Sprachen beantwortet, Wünsche wen irgend möglich erfüllt. Beschwerden hatte ich beim TV der nur krachenden Ton von sich gab , die schlechte Klimaanlage und das wir am Abreisetag um 12h aus dem Zimmer sollten obwohl wir um 16h abgeholt werden sollten . Freundliche harte Diskussionen aber wir fanden einen Kompromiss der uns beide unser Gesicht waren lies, 14h. Ich hatte ein Spass bei der Diskussion.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Hotelstrand mit vorgelagerten Riff. Leider war der Steg hinters Riff war leider meist gesperrt. Kein SUP oder Surfen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es waren wenig Gäste im Haus. Sie hatten haber immer Motiviert versucht Mitspieler zu finden. Ein gutes Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit dem Fahrerservice nach El-Qusier, mit den von ihm vermittelten Guite durch die Stadt, in eine Moschee, Kirche, viele Infos. Kosten nichts, wäre aber unfair. 2Std 10 Usd. War gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sorry keine

Vorname:Karl Heinz

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse