- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch gelungene, weitläufige Anlage. Infinity Pool mit Holzliegen - alles Top ABER Service und Essen waren SEHR weit entfernt von dem, was man von einem 5* Haus der Radisson Kette erwartet. All-Inklusive war eine Frechheit, da es eine Lange Liste mit Dingen gab, was alles nicht inklusive ist: Cappucino, Latte, Espresso, frische Säfte, alle Drinks an der Beach Bar... Die Zimmer waren vergleichsweise primitiv - nicht schlimm aber eben auch kein Luxus. Radisson hat eine 100% Guest Satisfaction Guarantee, die sie hier mit Füssen treten. Entweder die lösen die gravierenden Probleme in Service und Küche oder sie sollten das Radisson Schild abnehmen - denn dies weckt Erwartungen, die weit verfehlt werden.
Sehr einfache Einrichtung, sehr hellhörige Anlage und Zimmer mit Verbindungstür sind eine Zumutung - man hört jedes Wort und jede "Aktivität" des Nachbarn und umgekehrt. Uns hatte man versprochen, dass das Nebenzimmer aus genau diesem Grund freibleibt und nach 3 Tagen zog dann jemand mit starkem Husten ein - und jetzt weiss ich auch wer bei Supertalent weitergekommen ist :-)
Wiedererkennungswert der Speisen recht niedrig - Essen hat gehobene Kantinenqualität - bzw. hätte dafür die Fleischqualität und Fischqualität besser sein müssen. Viel Soßenpampe, das Sie dann z.B. Gulasch nannten. In einer Woche hat sich nicht ein Scampi/Shrimp/Lobster aufs Buffet verirrt. Seafood Salad war nur Gummi-Tintenfisch. Absolut nicht vergleichbar mit 4-5 Sterne Häusern von internationalen Ketten in Asien oder Europa. Die Säfte auf dem Frühstücksbuffet schmeckten wie abgestandene Limo - frische Säfte 2.50 EUR, dauert aber ca. eine halbe Stunde. Die Cocktails spotten jeder Beschreibung - wenn ich den Planters Punsh den Bar Keeper in Radisson Frankfurt gezeigt hatte, wäre der vermutlich im Boden versunken... Das schlimmste ist aber, dass die Küchenhygiene nicht stimmte und der Hotelarzt massenweise Durchfallerkrankungen behanden musste. Etwa 1/3 der Hotelgäste hat es erwischt, wass auch auf dem Rückflug sehr unangenehm für diejenigen war, die vor der Toilette saßen...
Sehr bemüht aber am Ende wie gewollt und nicht gekonnt. Dass eine Kette wie Radisson es nicht schafft, hier internationale 5 Sterne Standards unzusetzen ist ein Armutszeugnis. Gläser werden am oberen Rand angefasst / servieirt, In der Showküche wird in den Wok gehustet, von 4 bestellten Getränken kommen max. 3 richtig, Minibar wird nicht aufgefüllt, Check in dauert ewig, dann kommen die Koffer erst nach 3 mal anrufen.
Halt mitten im NICHTS aber wir hatten ohnehin nicht vor die Anlage zu verlassen. Links Geröll-/Müllhalde rechts das Mövenpick Hotel. Pluspunkte für das schöne Hausriff, dass man über einen Steg gut erreichen kann.
Der Afrikanische aben war sehr skuril und leider so laut, dass man beim Dinner sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte... Pools wie beschrieben sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben könnten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Ihre Kommentare sind nicht unbeachtet geblieben, und wir arbeiten aktiv daran, die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen, um zukünftigen Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns verpflichtet fühlen, notwendige Änderungen vorzunehmen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wenn Sie bereit wären, weitere spezifische Details zu Ihrem Erlebnis oder Vorschläge zur Verbesserung zu teilen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir daran arbeiten, unsere Gäste besser zu betreuen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen ein überlegenes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bleibt unsere oberste Priorität, und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um die von uns vorgenommenen Verbesserungen zu demonstrieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auf Ihrem nächsten Besuch besser zu bedienen. Freundliche und sonnige Gruesse