Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Hotel und Service super, Riff ausreichend

Super gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen, sehr viel grün, tolle Aufteilung im Bungalowstil. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. AI-Verpflegung sehr abwechslungsreich, man findet immer wieder etwas anderes. Das Riff ist für Schnorchler nicht so geeignet. Je nach Strömung und Wellengang ist der Einstieg ins Wasser untersagt. Wir hatten das Pech in der letzten Woche nur zweimal ins Wasser zu können.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, im Landesstil eingerichtet. Klimaanlage, Terrasse, TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Deutschsprachige TV-Programme für den der es am Strand oder Pool nicht mehr aushält.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, sowie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an den Bars waren beispielhaft. Das Personal sehr aufmerksam und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und immer ausreichend.

• Personal an allen Stationen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Viele waren bemüht ihre Fremdsprachenkenntnisse bei jeder nur denkbaren Gelegenheit zu erweitern. Beschwerden hatten wir keine, es gab keinerlei Anlass.

• Verbindung zum Flughafen und zum nächsten Ort waren jederzeit gegeben, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Hotelanlage Mövenpick, Entfernung 10 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten je nach Veranstalter gut bis sehr gut organisiert.

Sportmöglichkeiten jederzeit gegeben. Fitnessraum sehr sauber, Geräte auf dem neuesten Stand. Wellness und Sauna vorhanden. Disco gab es nicht, keine Kinderanimation. Schirme und Liegen am Strand und Pool in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Friedhelm