Es ist nicht nur ein Hotel oder Resort, sondern es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an, mit allen postiven Vorzügen, das Pesonal/die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub ins Radisson Blu Resort in El Quseir 🫶🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer könnte eine Renovation vertragen, z.b. neuer Betten/Matratzen, im Bad die Fugen erneuern (mit Silicon). Aber sonst alles perfekt, hab mich trotzdem sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend eine andere Variante vom Essen, mal orientalisch, mal italienisch usw. in einer Woche gibt es nicht immer das Gleiche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Es gibt kein Wunsch der nicht erfüllt wird.
- Pool
Es ist ein Infiniti Pool mit toller Aussicht auf das Meer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein schöner sehr breiter Strand und man liegt nicht nahe aufeinander.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Das Angebot ist vielseitig, ich hatte zweimal eine Gesichtsbehandlung/Massage a 60 Minuten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es ist klein aber fein, es hat für jede Muskelbereich ein Gerät oder entsprechende Hanteln. Leider war ein Gerät (für Rumpf und Beine) während meines Urlaubes defekt. Ist aber nicht tragisch, da man hauptsächlich in den Urlaub geht um sich zu erholen 😉
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse