Linda (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Schöne, ruhige Anlage. Super Personal, schöner Sandstrand, das Meer ist ein Traum, immer wieder gerne zum erholen und schnorcheln

• Bequeme Betten, schöne Terassen zum verweilen

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten, man hat immer was gefunden was einem zusagt

• Sehr freundliches Personal

• Direkt am schönen Sandstrand

Schnorcheln, Tauchen, reiten, Luxortour, Poolbar, toller Sandstrand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Linda , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben und mit allen Bereichen – von der Unterkunft bis zum Freizeitangebot – rundum zufrieden waren. Unsere ruhige Lage direkt am traumhaften Sandstrand ist tatsächlich ein besonderes Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie die natürlichen Schönheiten des Meeres genießen konnten. Dass Sie unsere Anlage als idealen Ort zur Erholung und zum Schnorcheln bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität sind für uns zentrale Werte, und es freut uns, dass Sie unser Team genau so erlebt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität der Zimmer, den komfortablen Betten und den einladenden Terrassen – wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Wohngefühl für das Gesamterlebnis ist. Auch die abwechslungsreiche Küche, die Sie erwähnten, liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie immer etwas Passendes für Ihren Geschmack gefunden haben, ist ein wunderbares Feedback für unser Küchenteam. Nicht zuletzt freuen wir uns sehr, dass Sie auch unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben – ob beim Schnorcheln, Tauchen, Reiten, bei einem Ausflug nach Luxor oder einfach beim Entspannen an der Poolbar. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir