Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, tolles Hotel!

Die Anlage ist weitläufig und nicht zugebaut, so dass immer ein frischer Wind weht. Obwohl wir unser Zimmer ganz hinten an der Anlage hatten, konnten wir alles optimal erreichen, was heißen soll, dass wir es nicht weit zum Pool oder Restaurant hatten. Wir haben 865 € mit Reiserücktritt gezahlt und wie gesagt all in. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Die Wüstensafari sollte man gemacht haben. das Akassia-Hotel soll noch sehr gut sein falls man Alternativen sucht.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Alles sauber, alles gemütlich. Die Betten sind ein Traum!!!! Die Klima ist sehr laut, aber uns hat das nicht so gestört, wer empfindlich auf Lautstärke reagiert muss in der Nacht wohl leider schwitzen :-(

• Es war möglich zwischen 3 Restaurants zu wählen. Allerdings kosten die a la carte Restaurants einen kleinen Aufpreis. Das Hauptrestaurant war völlig ausreichend. Es gab auch jeden Tag Nudeln! Das Frühstück war auch super, da man sich sein Rührei selbst zusammenstellen konnte, es wurde frisch zubereitet, genauso wie die "pancakes". Wir waren absolut zufrieden mit dem Essen und wir legen auch großen Wert darauf. Es ist nicht ok, dass nicht alle Getränke und Speisen all in waren. aber trotzdem war das wichtigste dabei (Wasser mit und ohne Kohlensäure, Vola, Fanta, Sprite, sowie Light versionen davon, Bier, Wein, Tee, Longdrinks und Coctails etc.) Die Poolbar schließt laut Aushang um 17. 00 Uhr! Vllt. sollte man das vorher mal in Erfahrung bringen, wenn man sich darüber beschwert, dass man ab 18. 00 Uhr keine Getränke mehr erhält. Zudem gab es dann eine andere Bar, an der man sich Getränke holen konnte. Die Getränke hatten eine gute Qualität, Softdrinks waren stets Markenware, keine Nachahmungen, und das Wasser war von Nestle. Trinkgelder haben wir immer wieder gerne gegeben, denn das Personal war absolut bemüht und jeden penny wert! Wer etwas anderes behauptet lebt wohl in einer anderen Welt und brauch am besten noch jemanden, der ihm die Sonnenbrille putzt. Dann sollte man entsprechend dafür zaheln.

• Also ich kann es nicht fassen, dass es Leute gibt, die den Service kritisieren. Der Service ist phänomenal. Kaum hat man aufgegessen, wird der Teller abgeräumt, das Zimmer ist immer sauber! Keine Tierchen bei uns! Das Personal hat oft mit einem gelacht und Späße gemacht und auch wenn das Englisch etwas gebrochen ist, so konnte man sich immer verständigen. Wir wurden immer wieder gefragt, ob es uns gut geht usw. auch als Frau kann man sich problemlos in dieses Hotel trauen, denn man wird immer ernst genommen und nicht blöd angemacht (vom Arzt kann ich aber nichts berichten).

• Man sollte sich auf einen ruhigen Urlaub einstellen und dann ist man zufrieden. Partys und Action sind hier nicht gefragt und für unsere Zwecke also auch genau richtig. Allerdings soll Mitte Juli eine Disco nicht weit vom hotel aufgemacht haben, die man aber wahrscheinlich auch mit dem Taxi erreichen muss. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Von Hurghada sind es ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Mit Tui (und auch anderen Anbietern) kann man z. B. nach Luxor, was ich grds. empfehle, allerdings nicht im Juni, da es viel zu stickig und heiß ist. Die Fahrt dauert allerdings JEWEILS 5 stunden, da die Busse einen Umweg fahren um in Kolonne nach Luxor zu gelangen (Preis Luxor 75 €). Absolut empfehlen kann ich die Wüstensafari (55 €) In der Wüste ist es nicht so heiß wie in Luxor und man erlebt eine Menge (Kamelreiten, Jeep- und Quadfahren, Besuch bei den Beduienen und und und).

• Gut

Beach-Volley, Wasser-Volley, Wasser-Gymnastik, Fitnesscenter und alles mögliche was wir nicht wirklich genutzt haben, weil wir sowas im Urlaub nicht wirklich brauchen. Aber wer auf sowas steht, kommt nicht zu kurz... alles war sauber, aber ich muss eingestehen, die Salzwasserlagune hat wirklich gestunken. aber dann geht man halt dran vorbei und gut. Am Strand sind immer und egal um welche Uhrzeit Sonnenschirme und Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Vivian