May (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

wir waren das 2te mal im radison, es hat uns wie dez.08 sehr gut gefallen. würden immer wieder dort urlaub machen. wir hatten halbpension, haben zusätzlich ca 200 € dazu bezahlt. dh pro person in 14 tagen pro tag 7,20. das ist ok. worauf man achten sollte, in der 2ten bucht nach dem steg, gibt es 4 steinfische, einen drachenkopf, etliche weiße muränen. also bitte immer !!!! mit schuhen ins wasser.

• Gut
  • zimmer sind groß, sauber, hatten blick auf meer, direkt gegegenüber vom steg. also richtige lage.

• Gut
  • es gab für jeden was. wer hier hungert hat selber schuld. naja, bis auf den indischen tag, der war mir persönlich zu scharf.... aber sonst einfach nur lecker.

• Gut
  • das personal , war manchmal etwas überfordert, aber immer freundlich. die zimmer wurden jeden tag gereinigt, und durchgewischt. probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • wer urhe sucht ist hier gut aufgehoben. man muß sich klar sein, daß ausser meer , hotel, und wüste nichts ist. el quseir, ist das was hurghada vor 10-15 jahren war, nämlich im aufbau. z zt nichts besonderes, wer aber hinter die kulissen sehen will, sieht dort das richtige ägypten .

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:May