Robert (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nur Mittelmaß

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hält das Hotel nicht das was die Kategorie verspicht. Zuerst jedoch das Positive: Die Zimmer sind sauber und das verantwortliche Personal sehr Bemüht! Die Räume mit Meerblick sind zu empfehlen, da lohnt sich der Aufpeis von 100€! Die angeschlossene Tauchbasis ist 1. Klasse! Nun die Kritik: Die Verpflegung ist im großen und ganzen Genießbar. Wie in vielen Hotels, wiederholt sich jedoch in der 2. ten Woche Alles. Ich habe mir auch ein Essen in einem der Restaurants gegönnt, leider war es enttäuschend. Keinen von 4 Gängen habe ich aufgegessen, weil sie schlecht zubereitet waren. (Fleisch zäh gebraten etc.). Vieleicht hatte der Koch einen schlechten Tag!? Ich habe den F&B Manager vor Ort kennengelernt und Ihm meine Kritik mitgeteilt. Er war leider erst kurz vorher im Hotel angefangen, gelobte jedoch Besserung! Für Ihn war die zusammenarbeit mit dem ägyptischen Personal auch noch gewöhnungsbedürftig. Allgemein war das Personal im Gastronomiebereich freundlich, aber bei Sonderwünschen klappt das mit der ägyptischen Mentalität nicht so! ( Ich rede hier nicht davon deutsche Maßstäbe anzulegen!) Abschliesend sei gesagt, ich werde das Hotel nochmal besuchen, wenn ich es günstig Buchen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2008