Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Lohnt sich der weg?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss wissen, ob man sich die 2 stunden dauernde fahrt durch die nächtliche wüste antun will...(zumindest flüge aus frankfurt landen in diesem zeitfenster). wer es tut findet eine oase der ruhe vor die in einer wlan wolke liegt!!! (frei in der gesamten anlage), dessen küche zwar bemüht ist aber ihre klasse noch nicht wirklich gefunden hat. mir ist klar, dass ich mit dieser bewertung aus der reihe falle, jedoch finde ich nicht, dass das ein schon tot gegrillter barsch (einer in 14 tagen) noch ein zweites mal unter der wärmelampe sterben muss und sich dann stunden später letzte gäste auch noch das aller letzte trockene stück schmecken lassen. ich kann das hotel empfehlen, werde aber nicht wieder kommen . es gibt einfach besseres was nicht so abgelegen ist! über das ai wurde schon genug berichtet!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut mich auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre Anregungen und Tipps werden meinerseits sehr geschaetzt und ich habe mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gesprochen und wir versuchen alles um Sie beim naechsten Aufenthalt in allen Bereichen davon zu ueberzeugen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager