- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde ja eigentlich schon Alles geschrieben. Ein sehr schönes, ruhiges, gut geführtes Hotel. Vielleicht nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen... oder Party-Urlauber! Wir hatten Zimmer Nr. 2133, welches sehr zu empfehlen ist, da es direkt am Strand liegt, ein großes Queenbed hat, und auch zentral ist (kurzer Weg ins Haupthaus und zum Pool). Es gibt auch Bungalows, die weiter abseits liegen... Und zum Lifestyle-Package gibt es auch eine Massage (30 min.), die immer morgens ausgeführt werden (mit Termin, ca. 3 Tage Wartezeit bei uns). Die Cocktails sind im Gegensatz zu den meisten Hotels sehr lecker, es gibt eine große Auswahl, auch sehr gute nichtalkoholische Cocktails! Uns hat es überhaupt nicht gestört, für Essen und Getränke zu unterschreiben, da alles sehr schnell und ohne Wartezeiten ablief. Wir waren zwei Wochen da (870 € p.P.), es hätten aber auch locker drei Wochen sein dürfen! Kleiner Tipp gegen Durchfall: Das Medikament Norfloxacin-Tz kann man sich über die Rezeption besorgen, kostet 4 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut