Die charmante Hotelanlage ist großzügig und weiträumig angelegt, die wunderschönen gestalteten Zimmer befinden sich in einzelnen, max. einstöckigen orientalischer Häusern. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und stets freundlich . Es gibt großzügig gestaltete Poolanlagen mit einer Poolbar die zum verweilen einladen . Cocktails jegliche Art sind dort im All inklusive zu genießen.Das Meer mit seinem Sandstrand ist in wenigen Minuten gut erreichbar. Es sind ausreichend kostenfreie Liegen und Sonnschirme verfügbar. Auch ein Hausriff ist vorhanden,-Am schönsten ist der windstille, frühe Morgen, wenn die meisten Urlauber:innen im Hotel noch schlafen, die Sonne ganz langsam über den Horizont krabbelt und das Meer spiegelglatt ist. Du spürst die Wärme auf der Haut, hast den ersten Kaffee des Tages in der Hand. Und du denkst: Soll ich oder soll ich nicht? Eigentlich möchte ich gern hineinspringen, aber das Wasser schaut schon kalt aus und müde bin ich ja auch noch. Ich sage dir: Tu es – geh schnorcheln im Roten Meer und erlebe den Zauber der Unterwasserwelt .Herrliche bunte Korallenriffe, exotische Fische, erwarten dich, an diesem einzigartigen Ort. Schnapp dir deine Tauchmaske, Schnorchel, Flossen , geh zum Jetty und sei der erste am Hausriff. Spring ins Wasser und tauch ein in die faszinierende bunten Unterwasserwelt beim Schnorcheln im Roten Meer . Die Restaurants sind geräumig gestaltet, die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Sehr freundliches und zuvorkommender Personal. Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage mit wunderschönen Palmen , bunten Sträuchern und Blumen .Geräumig Zimmer, super Matratzen.Ausreichendes Angebot bei den Mahlzeiten war sehr abwechslungsreich und sehr gut.Für jeden was dabei . Gerne ,sogar sehr gerne werden wir wieder kommen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sam |
Liebe Sam, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseir. vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir hatten Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und positive Erfahrungen sowie Empfehlung unseres Hotels.Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns in Radisson einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen getroffen werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holiday check zu teilen und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genießen werden. Liebe Gruesse, Ahmed Nafea Guest Experience Manager